引領車壇潮流的百年經典品牌 Mercedes- Benz以「慾望表現主義」為主軸,在昨日發表三款讓人癡狂的跑房車與敞篷車:完美傳承疾馳速度與狂傲線條的經典性感名車SL-Class、徹底融合跑車勁道與房車優雅的創新風格領導者CLS-Class,以及吸引眾人目光的奔放熱情代表作SLK-Class。

 

這三款車的亮相,代表Mercedes- Benz再次宣示了這間德國車廠在運動車款市場的領導地位與敵對陣營難望項背的動態美學。讓視覺、感覺、聽覺環環相扣的「慾望表現主義」,完美展現小改款SL-Class、CLS-Class和SLK-Class挑逗人心的魅力,並挾著更優異的性能和動力表現、無法抗拒的車身設計,演譯Mercedes- Benz產品的多樣化。

時而神秘、性感,讓人耽溺在魅力與誘惑,時而熱情、動感,使人沉迷於速度狂潮,卻同時又前衛、時髦,保有一貫的豪華與舒適,創造出令人玩味的獨特體驗,這就是Mercedes- Benz的造車哲學。


 

 

 

 

 

車型

 

 

售價

 

 

SL-Class

 

 

 

SL350

 

 

 

570

 

 

SL500

 

 

 

689

 

 

SL63 AMG

 

 

 

925

 

 

CLS-Class

 

 

 

CLS350

 

 

 

429

 

 

CLS500

 

 

 

521

 

 

CLS63 AMG

 

 

 

670

 

 

SLK-Class

 

 

 

SLK200K

 

 

 

275

 

 

SLK350

 

 

 

357

 

 

SLK55 AMG

 

 

 

505

 

 

 

 

 

    全站熱搜

    fayqfs 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()