點擊照片看完整圖集

我們第一次看到Fiat Phylla時是在5月份,當時他也只停留在概念設計圖的階段。現在,她己成為一輛真實的車款,而且日前已正式在Turin Environment Park(都靈環境公園)亮相,並在現場進行了試駕活動。

 

這輛Fiat Phylla電動車搭載了四具獨立的電動馬達,分別安裝在每個車輪上,透過安裝在車內的鋰離子電池提供電力,並配備太陽能板隨時為電池充電。 Phylla的車身採用大量的鋁合金材質,使她的車身重量只有750公斤,因此這些電池的動力能夠提供Phylla行駛長逹220公里的里程。其加速到每小時50公里需6秒的時間,但她的最高時速還是可逹到每小時130公里,不過Phylla還是不太適合高速行駛。

----

圖集: Fiat Phylla

            

    全站熱搜

    fayqfs 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()