點擊照片看完整圖集

VW在這次的波隆納車展上展出了一款名為Scirocco Stydy R的改裝車(之前為Scirocco R),這款車的設計靈感來自於參加Nurburgring24小時耐久賽的Scirocco GT24賽車。

 



在外觀上,Scirocco Stydy R的引擎蓋上多了二個通風口,後車尾上加裝了一個大型擾流尾翼,同時後保險桿下方也多了導流擴散的設計,另外有個較特別的一點是,她的後視鏡顏色採用了左紅右綠的配色,夠Cool。內裝上以黑色為主,二個包覆性極佳的賽車椅以白色邊線加以點綴,加上一些金屬飾板,金屬踏板以及以紅線縫製的方向盤為車室內增添了許多熱血的氣氛。


動力部份,Study R搭載了一具2.0升TFSI渦輪增壓引擎,最大馬力被設定在270匹,動力透過6速DSG雙離合器變速箱傳遞給車輪。另外也換上了更硬的懸吊系統,四活塞制動卡鉗,高流量運動排氣系統,LED燈及五幅式鋁合金輪圏。未來如果正式量產化,車名可能會改為Scirocco R20T,並取代R32車款。


----

圖集: Volkswagen Scirocco Study R

               

圖集: Volkswagen Scirocco GT24

               

    全站熱搜

    fayqfs 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()