點擊照片看完整圖集

金融風暴的日漸嚴重加上越來越嚴格的廢氣排放標準,小型車似乎越來越受歡迎了。因此,Mercedes-Benz正在計畫推出一款以A-Class為基礎的敞篷小跑車,而2000年在底特律車展展出的SLA概念車可能就是她的原型概念車。

 

預計Mercedes-Benz的下一代A-Class和B-Class在2012年時將擁有一個新的前驅平台,而且A-Class和B-Class也將會有轎車版和SUV版,因此這款敞篷小跑車很可能也會使用這個平台。這款計畫中的敞篷小跑車將定位於SLK之下,其主要是以VW和BMW的小型跑車為目標,其中VW將會在明年1月份的底特律車展展出新的中置引擎敞篷車款,而BMW也會有Z2和Z4。

----

圖集: Mercedes-Benz Vision SLA concept

              

    全站熱搜

    fayqfs 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()