在雪梨車展上Ford(福特)將展出2011的Ranger Pickup,而Mazda(馬自達)也在第一時間將它的姊妹車款BT-50定裝照公佈了出來;這款雙生皮卡同樣也會在雪梨車展中與大家見面。同樣地,BT-50也運用了乘用車的設計概念,將其運用在內裝鋪陳及機能介面上。

雖然實車的外型並不如先前所公佈的草圖那麼樣銳利前衛,但至少比起自家兄弟Ranger來說,它的外型就顯得較有侵略性一些,而且重點是BT-50的車艙機能更偏重於乘用車的質感及生活化。



Mazda官方對於BT-50的介紹是這樣說的:「它所提供的全部功能包含了商用用途,以及結合了家庭乘用車的舒適感,還有能滿足喜歡運動的澳洲及歐洲車主。它對於各種的戶外休閒活動,將會是一個完美的詮釋」。

「憑著它摩登的造型,以及裡外重新設計的相貌,BT-50將皮卡的車型層次提升到更加實際的境界,不僅能滿足家用旅行車的需求,也同時兼具4×4 SUV的功能」。

雖然目前Mazda仍未透露相關的技術規格,但是可以預期的、它將會與 Ford Ranger一樣,有著類似的動力級距配置。



    全站熱搜

    fayqfs 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()