看起來Infiniti(鷹飛凌)要和Lexus(凌志)展開火拼了。回到8月,我們在Pebble Beach(圓石沙灘汽車節)上看過了全新M車系的虛擬發表會,之後不久Inside Line獨家試駕並發佈了M56和M37 x的照片。

這些都代表著將會有一400hp的5.6升V8 M56車型的存在,以及一330hp左右的M37和M37 x(x=四輪驅動)車型的存在。當然在歐洲還會有柴油動力的車型。但是今天我們又知道了會有另一款混合動力車型出現,那就是M35混合動力版,它將使用3.5升的引擎而非3.7升,而這將是首款Infiniti混合動力車,它的目標也是直指Lexus的GS450h

Infiniti表示混合動力系統的加入將不會影響到出色的駕駛感享。Infiniti將會讓Nissan(日產)開發的一具電動馬逹與雙離合器變速箱接到相同的引擎輸出軸,這意味著不管在什麼方式的驅動下,動力都不會產生絲毫的切斷感,加速性能非常線性,回應也很直接。另外"片狀夾層"鋰電池不僅能夠帶來相當於鎳氫電池兩倍的電量而且還因其"片狀夾層"的特點能夠帶來快速降溫的優點。預計M35混合動力車型將會在2011年以2012年款車型上市銷售。

    全站熱搜

    fayqfs 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()