Alfa Romeo試探性地發佈了高性能車款MiTo GTA的官方圖片,這款車目前仍屬於概念版本,不過AlfaRomeo表示該款概念車的完成度與量產版車型差別不會太大。她將搭載全新的1.8升4缸渦輪汽油引擎(採用VVT (可變汽門正時)及缸內直噴技術),最大馬力230hp。

 

為了提高GTA車型的操控與性能,Alfa Romeo將原MiTo的部分零件換成鋁質及碳纖維材質,以降低車身重量,並換上比Mito低20mm的新型主動式懸吊系統,以及採用了一體式車尾導流器和運動排氣管。此外,MiTo GTA的安全配置也相當齊全,包括全方位氣囊、罕見的四點式安全帶、ABS(防鎖死煞車系統)、ESP(電子穩定系統)、EBD(電子煞車力道分裝置)。

----

圖集: Alfa MiTo GTA teasers

   

    全站熱搜

    fayqfs 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()