正如我們先前的報導Volvo(富豪)在2010年底特律車展正式推出了C30 EV,也就是全電動車的版本。雖然表面上是以概念車的方式展示,但是Volvo告訴大家,C30 EV不論在內裝、引擎還是電池的設計上,都已經是一輛完整可行駛上路的車款,C30 EV已經「準備好了」!

為什麼準備好了還稱作概念車呢?其實Volvo是用心良苦。Volvo希望C30 EV能以最完美的面貌推出,所以雖然車輛已經準備好了,但是Volvo希望能先提供給特定的駕駛人進行一陣子的試駕後,待收集到更多關於車輛的相關數據,再將C30 EV調整至最佳的狀況,然後再正式推出上市。

咱們autoblog主站編輯也在底特律車展現場給我們帶來了第一手的Volvo C30 EV圖集,同時在現場「打量」過C30 EV後,也認為這已經是一款可以量產推出的車輛。看來雖然嫁給了Geely(吉利),Volvo還是我們心目中的Volvo啊!
----

    全站熱搜

    fayqfs 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()