Worldcarfans的間諜照攝影師已經捕捉到2012新Mercedes-Benz(賓士)SLK跑車的影片和間諜照。可是就如同往常一樣,測試車還是穿著一層黑色的偽裝物。但透過這組照片可發覺2012 Mercedes-Benz SLK似乎放棄了採用現行SLK的車身線條設計,而位於水箱罩中央的" 鼻子"好像也被取消了,取而代之的應該是和新E-Class類似的傳統水箱罩設計。

在動力方面雖然我們得到的資訊有限,但預計新SLK依然會有各種自然進氣和渦輪增壓汽油引擎,至於是否會提供柴油渦輪增壓引擎,還有待觀察。儘管可能會有燃油經濟性和二氧化碳排放量的問題,但還是有些傳說表示,AMG版的新SLK將會有一具新的3.5升V6雙渦輪增壓引擎,最大馬力470hp。

創作者介紹
創作者 fayqfs 的頭像
fayqfs

快車訊-汽車新聞、試車報告、買車、新車、超級跑車、汽車照片

fayqfs 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()