「有錢沒錢,開部好車,帥過年」,Hyundai汽車為回饋廣大的消費大眾,特破例年終精選發燒商品,在本月限量大搶購,想要買車過好年的準買家,不要錯失這次的好機會喔!

Hyundai這一次要讓準買家以最經濟划算的少少錢,就能夠「ㄠ」到價值5~6萬元不等的超值配件商品,且都還是原廠件喔,並不是外面改裝廠的配件。

Hyundai精靈小車Getz自「信樂團」代言發表,直至升級為1.6升強力動力引擎,在當時市場上尚未有競爭品牌出現時,深獲年輕消費組群的喜愛,一直有不錯的銷售佳績。Hyundai這次拼了,消費大眾在本月只要購買Getz 1.6升,在原配備有:天窗、霧燈、鋁圈、璀璨方向指示燈、隱藏式前停車雷達、隱藏式倒車雷達、CD音響、雙彩皮椅等超炫配備加持外,只要再加新台幣3,000元,即可讓您的雙前座升級成為帥氣的Recaro賽車座椅,限量30台,只要48.9萬即可擁有。

好康只有這樣嗎?不!「新品種轎旅車」Matrix 1.6L,在名設計師賓尼法利納大師設計功力加持下,以及讓人琅琅上口「How do you do」,曾經創下優秀的銷售成績,使得車市流行一片「轎旅車」風潮。現在,喜愛Matrix 1.6L的準買家,現代汽車讓您好康連連,本月只要購買Matrix 1.6L,除原配備:霧燈、鋁圈、隱藏式倒車雷達、CD音響、皮椅外,再加新台幣3,000元,即可升級成原廠雙開啟模式電動天窗版、璀璨方向指示燈、Easy Find照地燈,讓您的Matrix 1.6成為超亮版,就在本月,只限量30台,只要50.9萬。

    全站熱搜

    fayqfs 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()