不知道為什麼,Honda為這麼老的車款搞一個特別式樣版,而且它還是此次展覽的主秀呢。Honda在2009年東京改裝車展中推出由御用改裝品牌Modulo所操刀的Sports Modulo S2000 Concept,超前衛的外觀並非憑著想像力設計,而是在風洞內超過200次以上實驗的結晶。在風洞中除了使用實車測試外,也運用1/4比例的模型進行。

在內裝鋪陳與設計上,強調開蓬時所有儀表功能的辨識度,並採用有機EL的儀表顯像,並可選擇運動和一般模式兩種狀態,且能從顏色變化了解燃油消耗程度。雖然Sports Modulo S2000 Concept是以S2000為基礎,但整體卻比S2000更具戰鬥力,前17吋後18吋的輪胎與輪圈配置,當然也更吸引一般人注意。
----

創作者介紹

快車訊-汽車新聞、試車報告、買車、新車、超級跑車、汽車照片

fayqfs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()